• 17. Januar 2020

„Der besondere Freitag“ 2020

Auf den Weg machen, um etwas Besonderes in gemeinsamer Runde zu erleben, miteinander reden, ein Glas Wein zu trinken…

Dazu lädt die Evangelische Kirchgemeinde Ruhland ein!

In den Monaten mit “R“ wird im Gemeinderaum der Kirchgemeinde Ruhland, Kirchplatz 3, eine Reihe von Themen angeboten.

Außerdem können Sie im Gemeinderaum regelmäßig Bilder regionaler und auswärtiger KünstlerInnen erleben.

Der Eintritt ist frei.

Spenden sind sehr willkommen und gehen auf das Konto der Schulspeisung in Ondundu/ Tsumeb Namibia.

Das Frühjahrsprogramm:

Datum: 17.01.2020

„Der Welt begegnen – vier  Wochen Namibia“

Namibia, ein Land mit einer atemberaubenden Natur und Landschaft. Persönliche Erlebnisse und Eindrücke von unserer zweiten Namibiareise wollen wir miteinander teilen – Sie/Euch mitnehmen, einen Blick in Stadt und Land werfen sowie von den Begegnungen mit den Menschen in Kirchengemeinden und Schulen berichten. Gottes Frieden verbindet uns über Ländergrenzen und Sprachbarrieren hinweg – Danke.

Günther und Christa Faustmann